В заявлении руководитель фракции «Единая Россия» ЗакСобрания Владимирской области Вячеслав Картухин назвал обращение лидера ЛДПР «очередным опусом». Информация об этом появилась на одном из телеграм-каналов.

Напомним, что Владимир Жириновский в своем телеграм-канале написал послание депутатам Законодательного собрания Владимирской области, в котором он призвал их не плести интриги в адрес действующего губернатора. Реакции народных избранников долго ждать не пришлось. 


«Официально заявляем, что никаких предложений о встрече от Губернатора Сипягина В.В. депутаты фракции ЕР не получали. Более того, Губернатор Сипягин В.В. приглашается руководством на каждое заседание Законодательного Собрания, но именно он игнорирует данные приглашения и не посещает заседания ЗС!», - подчеркнул Вячеслав Картухин в опубликованном заявлении.

Также он отметил, что «Жириновский в своём заявлении переваливает проблемы, возникающие во Владимирской области с больной головы на здоровую».

«Голословное заявление Жириновского В.В. в очередной раз доказывает, что именно он, как лидер ЛДПР, дестабилизирует ситуацию во Владимирской области!», - говорится в сообщении.


В завершении Картухин отмечает, что фракция единороссов сотрудничает и готова продолжать конструктивное сотрудничество со всеми политическими силами региона для улучшения качества жизни граждан.