Жители Гусь-Хрустального опубликовали в социальных сетях видео, на котором запечатлена огромная очередь в местный лесхоз. По словам автора, им нужно пройти «семь кругов ада», чтобы получить лес на обогрев своих негазифицированных домов.

Гусевчане жалуются, что местный лесхоз специально ограничил время подачи заявлений от льготников на получения дров. Правда, с какой целью это было сделано, не уточняется.

 

«Здравствуйте! Думаете это очередь в мавзолей к Ленину ? Неееет!!!! Это очередь на ул.Курловская д. 23 ГКУ ВО гусевское лесничество! Где директор того самого гку издеваеться на жителями района которые до сих пор топятся дровами! А что б их получить по его милости, надо пройти 7 кругов ада! Вместе со своими дровами! У него 1 день приемный и то сегодня он спрятался в здании гку и не принимал людей! Морозил их на улице! Куда смотрит прокуратура и милиция ! Мы и так без газа сидим в деревнях! Дрова выбиваем! Так еще и в драке должны их добыть! Каменный век. 

P.S. Зато царь разрешил валежник собирать. Но только руками. 
По итогам первого полугодия 2018 года Газпром получил чистую прибыль в размере 630,8 млрд руб. Газпром- национальное достояние!», - подписал видеоролик автор.