В телеграм-каналах 33 региона активно обсуждается тема о предстоящей отставке Вячеслава Кузина, первого заместителя губернатора Владимиркой области, директора департамента финансов, бюджетной и налоговой политики. 

Сообщается, что он уже не выйдет из отпуска, в котором находится на настоящий момент. В самом департаменте с корреспондентом «Владимирских новостей» разговаривать не стали, секретарь сослался на занятость. Правда, сотрудница департамента подтвердила, что Кузин находится в отпуске.

А вот в комитете общественных связей администрации Владимирской области, нам сообщили, что смены руководства департамента не предвидится. По крайней мере до весны.

«Никто не работает вечно, но Вячеслав Кузин еще не отчитался за исполнение бюджета 2018 года. А в планах это мероприятие назначено на весну», - сообщил Григорий Белов, председатель КОССМИ 33 региона.

Вообще, судя по календарю, весна наступит уже через 17 дней. Значит ли это, что отчитавшись за свою проделанную работу за прошлый год Вячеслав Кузин покинет областную администрацию? На данный момент он вместе с Александром Трутневым единственные, кто «достался» новому губернатору от прежней команды.