Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Чтение - в массы

На одной из остановок города появился самодельный плакат. Это крик души или продвижение чтения?

Стихотворение «Я люблю женатого» было написано поэтом Николаем Доризо за несколько лет до создания фильма «Дело было в Пенькове».

2. Снегопад объединяет

Снежные выходные подарили жителям одного из микрорайонов города возможность поближе познакомиться друг с другом. 

3. «Я на стиле»

Апгрейд авто - прекрасный способ рассказать окружающим о своей тонкой душевной организации.

4. Дурнопахнущий «урок»

Наверняка многие автомобилисты знают, что не стоит преграждать  доступ мусорным бакам. Теперь это «золотое» правило выучил еще один владелец авто.

 

5. Скоропортящийся продукт

Можно ли успеть употребить продукт за одну секунду?

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.