Суздальские родители обеспокоены новостью о том, что по городу расхаживает подозрительный мужчина, который преследует детей. В редакцию информационного агентства «Владимирские новости» обратились мама 14-летней девушки, с заявлением о том, что сегодня во время прогулки ее дочь столкнулась с этим мужчиной. 

«Моя дочь с подругой гуляла в парке, когда за ними увязался подозрительный тип. Он ходил за ними достаточно долгое время, прежде чем девочки скрылись от него в магазине. Теперь родители боятся за безопасность своих детей. В наших местных группах в социальных сетях многие говорят, что видели странного мужчину, который преследует детей», - сообщила обеспокоенная родительница.

В городе действительно развешана ориентировка на мужчину, которого подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении инвалида второй группы. Преступление было совершено еще в ноябре прошлого года.

Источники редакции в правоохранительных органах сообщили, что действительно, в Суздале разыскивают подозрительного мужчину. Личный состав приведён в режим повышенной готовности, угрозы для местных жителей нет.