Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1.Привет из Киржача

По дороге в Киржач можно увидеть вот такие снежные скульптуры: Символ наступившего года и приветливого Деда Мороза 
 

2. В продолжении снежной темы

Снежная хрюшка сейчас украшает улицу Металлургов в Кольчугино. Местный пенсионер Михаил Филиппович, больше известный как деда Миша, уже отметил восьмидесятилетний юбилей, но не жалеет сил, радуя горожан. Мастерить снежную скульптуру символа года – его добрая традиция. В прошлом году на радость местным жителям он слепил собаку, в этом – дружелюбного кабанчика. 

3. Недобрый знак

Как вы думаете,  за что могло получить такой «привет» в капот своей машины?

4. Безопасность 80 уровня

А вы можете угадать страну по фото? Сдаемся стразу: Россия, Владимирская область, Александровский район.

5. Двойные стандарты

В одном из магазинов Юрьев-Польского района подают йогурт с двумя датами. Интересно, какой из них все же верный? По словам женщины, обнаружившей такую маркировку, заявление в Роспотребнадзор уже написано и ждет своего рассмотрения.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.