В 12.51 сегодняшнего дня около деревни Бараки Судогодского района произошло серьезное ДТП. На 13-ом километре автодороги Владимир - Муром столкнулись две иномарки. По неофициальным данным - Nissan Qashqai и Ford Fusion.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Информация уточняется.

P.S. Позже в МЧС уточнили, что в результате ДТП произошло столкновение трех транспортных средств. Имеется пострадавший. Подразделением 5 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП и оказание помощи в госпитализации пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 11 человек, 4 ед. тех., в том числе от МЧС 6 человек, 2 ед. техники. 

По информации МВД по Владимирской области, 30-летняя жительница города Владимира, двигаясь на автомобиле "Форд Фьюжн", допустила выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем "Ниссан Кашкай" под управлением 38-летней жительницы Мурома.

В результате ДТП водители получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинское учреждение.

 12 января 2018 года около 13.20 на 37 км автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума» в Гусь-Хрустальном районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств.

По предварительной информации, водитель 1988 г.р., управляя автомобилем «Ауди А6», выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «ГАС 19521» под управлением водителя 1979 г.р., и «Шевроле Клан», за рулем которого находился водитель 1985 г.р.

В результате ДТП травмы получил и был госпитализирован водитель автомобиля «Ауди А6».