Член Совета Федерации, представитель исполнительной власти 33-го региона в верхней палате российского парламента Александр Пронюшкин провёл приём граждан по личным вопросам.

Жители областного центра и других населённых пунктов региона обратились к нему в поисках помощи по вопросам, касающихся различных областей. Одна из заявительниц сообщила об ущербе, причиненном ее квартире после проведения капитального ремонта крыши дома. 

Еще одна жалоба касалась невыплаты заработной платы работникам предприятия ООО «ПК «Торис – Группы». Предприятие, занимающееся изготовлением и реализацией мебели и ортопедических матрасов, задолжала своим работникам свыше 5 млн рублей. В июне муромская городская прокуратура сообщала, что после проведения проверки управляющему директору было внесено представление, после которого задолженность по заработной плате перед работниками Муромского подразделения была погашена в полном объеме. Но, судя по всему, расчет получили не все работники, пострадавшие от действий руководства.

Александр Пронюшкин отметил, что решение поднятых вопросов будет проводиться через работу с федеральными и региональными органами власти. Сенатор пообещал держать эти темы на контроле до получения конкретного результата в интересах обратившихся жителей области.