Владимирская молодежь в новогодние праздники поздравляла тех, кто по роду своей деятельности был вынужден встречать праздники на работе.

Участники команды «Молодежки ОНФ» поздравили сотрудников вокзалов, кинотеатров, продавцов в киосках, аптеках и представителей других профессий, не знающих длинных выходных и праздников, сообщили на своем сайте активисты. 

«Цель акции «В Новый год вместе с «Молодежкой ОНФ» – поздравить с Новым годом жителей страны, которые в силу должностных обязанностей не могли провести праздничные дни со своими близкими и семьей. Это возможность сказать «спасибо» тем людям, которые делают важную работу, хранят наш покой и обеспечивают всем необходимым в праздничные дни, это продавцы, водители общественного транспорта, сотрудники ГИБДД, дежурные врачи и медицинские сестры, полицейские, а также сотрудники вокзалов», – рассказала об акции координатор «Молодежки ОНФ» во Владимирской области Алена Бойкова.

«Нам посчастливилось поздравить и гостей города. В то время, когда мы поздравляли людей на Владимирском автовокзале, мы встретили молодежную хоккейную команду из Нижнего Тагила. Ребята рассказали, что они приехали в нашу область для участия во Всероссийском турнире памяти известного хоккеиста Александра Рагулина. Мы пожелали им удачи в соревнованиях и веры в победу», – поделился участник владимирской команды «Молодежки ОНФ» Олег Савиных.