Возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Кольчугино. Девушка обвиняется в убийстве 6-месячной дочери. 

Сообщение о смерти 6-месячной девочки поступило в правоохранительные органы вечером 29 декабря 2018 года, мать задержана, сообщают следователи. Известно, что девочка родилась в июне 2018 года, родители жили в арендованной квартире, для младенца имелись все условия. 

29 декабря женщина находилась дома одна с дочкой и, как пояснила обвиняемая, когда девочка стала капризничать, она несколько раз ударила ее рукой. Увидев, что ребенок закатывает глаза, обвиняемая испугалась и бросилась к соседке. Прибывшие на место врачи «скорой медицинской помощи» констатировали смерть малышки, наступившей в результате полученных телесных повреждений.

Женщина была воспитанницей коррекционной школы, в отношении нее идет проверка. Следователь СК России и судебно-медицинский эксперт, оценивая характер полученных травм и сведения, пришли к выводу о том, что обвиняемая не до конца объективно и искренне рассказывает о произошедшем.