Владимир Путин - действующий Президент Российской Федерации, Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации.

По мнению  информационного агентства «Владимирские новости» именно Путин является самым влиятельным человеком в 33 регионе. Судите сами: от его указов зависит назначение или снятие руководителей крупных ведомств, именно он подписывает приказы о крупных награждениях и именно от него зависит настроение политической верхушки Владимирской области.

Приезд Путина в регион всегда становится большим событием, которое еще несколько дней обсуждают все СМИ области и простые жители. Любая встреча губернаторов 33 региона с президентом страны является серьезным поводом для обсуждения.

Именно от Владимира Путина зависит дальнейшее развитие 33 региона. По мнению политологов, если кремлевская верхушка решит взять курс на смещение Владимира Сипягина с должности, Владимирскую область ждёт финансовый голод, поскольку вполне вероятно отсутствие федерального финансирования и негативный информационный фон.

Так по мнению нашей редакции выглядит сотня влиятельных людей Владимирской области. Согласны ли вы с такой расстановкой, читатели?