Андрей Шохин - глава администрации города Владимира с 28 апреля 2011 года. С прошлого года поднялся вверх в рейтинге влияния на 16 позиций.

Родился в городе Владимире. Учился в школе №15 г. Владимира. Имеет два высших образования: в 1984 году окончил Владимирский педагогический институт имени П.И. Лебедева-Полянского по специальности «учитель математики и физики», в 2006 году - Владимирский государственный университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства».

С 1985 по 1989 годы работал учителем математики в школе-интернате № 4 города Владимира.

В 1989-2005 гг. занимал руководящие должности в коммерческих структурах.

В 2002 году избран депутатом Совета народных депутатов XXIV созыва, был председателем комитета по экономической и промышленной политике, имущественному комплексу, развитию предпринимательства и потребительского рынка, впоследствии стал заместителем председателя Совета на неосвобождённой основе.

С 2005 по 2010 годы занимал должность заместителя главы города Владимира, начальника управления муниципальным имуществом администрации города.

С марта 2010 года Андрей Станиславович - президент Владимирской областной федерации греко-римской борьбы. Кандидатура Андрея Шохина была предложена Заслуженным тренером России, членом федерации Надиром Магомедовым, - и поддержана единогласно.

С мая 2010 года по март 2011 года работал директором по развитию ОАО «Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт электромашиностроения».

Опытный хозяйственник и администратор умело выстраивает эффективное взаимодействие с депутатами Горсовета, общественными организациями, бизнес-сообществом и жителями Владимира, поэтому не удивительно, что он попал на четвертое место из ста возможных.