Вчерашняя авария на мосту через Клязьму на несколько часов парализовала движение в сторону Загородного и обратно. В районе улицы Урицкого произошло ДТП с участием двух авто, в результате которого 5 человек пострадали.

По предварительной информации УМВД по Владимирской области, водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Хендай Акцент», двигаясь в сторону Судогодского шоссе, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там водитель иномарки совершил столкновение с автомобилем «Киа Соренто» под управлением водителя 1978 г.р.

После столкновения водитель автомобиля «Хендай Акцент» с места ДТП скрылся. Позже мужчину задержали дома. Полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадали пять человек.

Два пассажира автомобиля «Хендай Акцент» - мужчины 1988 и 1989 г.р. с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Водителю автомобиля «Хендай Акцент», двум пассажирам автомобиля «Киа Соренто» - женщине 1980 г.р., несовершеннолетнему 2001 г.р. медицинская помощь оказана амбулаторно.

Свидетелей ДТП оказалось немало, судя по комментариям в соцсетях:

Водителя доставали, шевелится, вроде норм. А вот со стороны пассажира стекло разбито как будто вылетел кто то
Я проезжал человек лежал со стороны водительской двери почти под машиной. Грузили его на носилки. На сколько понял акцент занесло и боковой пассажирской стойкой вошел в лоб Соренто. Я просто не понимаю как там можно было влупится. Я могу предположить что только превысив сильно скорость.
 
Очевидцы аварии так же рассказали, что видели водителя одной из иномарок, и он даже по внешнему виду выглядел нетрезвым. Сейчас обстоятельства выясняют правоохранительные органы.