Индивидуальный предприниматель Другов Игорь Юрьевич. На рынке более 17 лет. Основной вид деятельности - cтроительство жилых и нежилых зданий, осуществляется в г.Владимир. 

Числится в Едином государственном реестре юридических лиц как руководитель пяти действующих строительных организаций не только в 33 регионе, но и в подмосковье.

Игорь Другов родом из Владивостока. В пятилетнем возрасте вместе с семьей переехал на Колыму. Он жил и в Ростове, и в Москве, служил в Средней Азии.
 
В 1989 году будущий владимирский строитель приехал в город Инта Республики Коми. Там его отец работал на золотом прииске Туманова. Там молодом строитель  работал на шахте «Капитальная» и «Западная». Там же была основана первая строительная фирма Другова, которая сейчас ликвидирована.
 
Под его руководством во Владимире была проведена масштабная точечная застройка города. Строительная деятельность довела Игоря Другова до скамьи подсудимых.  
 
В 2016 году Ленинский суд рассматривал дело, в котором его обвиняли в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека.
 
В ходе расследования того дела было установлено, что Другов при проведении строительства многоквартирного дома на ул.Пугачева, 60, не обеспечил запрет на допуск на территорию стройки посторонних лиц и не проконтролировал, чтобы на лифтовую шахту дома было установлено защитное ограждение.

17 февраля 2016 года женщина с членами своей семьи, в том числе с маленьким ребенком, пришли на встречу с риэлтором, чтобы посмотреть новую квартиру. Рабочие, нарушив правила безопасности, выдали им ключи от подъездов.

Находясь на площадке 14 этажа 2 подъезда строящегося объекта, женщина проявила неосторожность и упала в  открытую шахту лифта с высоты. Родственники спохватились по поводу отсутствия 30-летней женщины и начали ее разыскивать. Спустившись на первый этаж, они обнаружили погибшую в шахте лифта. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Игорь Другов свою вину признал и предложил пострадавшей стороне не только компенсацию морального вреда, но и финансовое содержание ребенка погибшей.