Череда неудач преследует волейбольный клуб «Владимир». К финансовым проблемам прибавились теперь прибавится и недостаток в игроках. Владимир Сонин получил травму голеностопного сустава на тренировке. В травмпункте вместо рентгена ему предложили наносить на травмированную ногу мазь. Необходимое обследование было назначено спортсмену только после скандала с медперсоналом.

«На тренировке спортсмен неудачно приземлился на ногу партнера по команде. Его сразу же доставили в травмпункт, который расположен на улице Горького, 5.  Там ему назначили мазь «Троксевазин». Только после конфликта с врачами был назначен рентген и в последствии наложен гипс. Выписали справку о переломе пятой плюсневой кости левой стопы», - сообщил помощник тренера волейбольного клуба «Владимир».

По словам Антона Лутошкина, на восстановление игрока уйдет несколько месяцев. Вот так волейбольный спорт во Владимире убивается не только силами городских депутатов, лишивших игроков финансирования, но и силами медицинских работников.