ИА «Владимирские новости» совместно с УМВД по Владимирской области продолжают вспоминать курьезные случаи прошлого года из практики полицейских. Вчера мы рассказывали, как несовершеннолетний муромлянин похитил из магазина сладости и съел их с друзьями. Почти в то же самое время те же муромские полицейские расследовали еще одну запоминающуюся кражу. 

Правоохранителям пожаловалась 32-летняя муромлянка, что из ее автомашины «Hyundai Solaris» похищен кошелек с деньгами в сумме 2 500 рублей.

Сотрудники полиции установили, что в ночь потерпевшая припарковала автомобиль во дворе своего дома. Женщина нажала на брелок сигнализации, но не заметила, что она не сработала. Утром местная жительница обнаружила беспорядок внутри салона автомобиля и пропажу кошелька.

В ходе осмотра полицейские возле машины обнаружили мужское портмоне, в котором находились банковские карты на имя 34-летнего жителя города Мурома.

Местонахождение владельца карт было установлено. Как выяснилось, житель Мурома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в незапертый автомобиль, откуда похитил из бардачка кошелек, а свой обронил. 

Фигурант дал признательные показания. Похищенные деньги мужчина потратил на покупку спиртного.