Обманутые строители крупнейшего во Владимирской области гипермаркета "Ковров Молл", так и не получившие своих денег, обратились с открытым письмом к губернатору Владимиру Сипягину. Предприниматели обвиняют в своих бедах директора областного департамента строительства Дмитрия Золина и бывшего депутата Законодательного собрания Александра Мезенцева.

Обманутые строители указывают на бездействие в решении вопроса бывшего губернатора Владимирской области Светланы Орловой, которая так и оставила руководить областным департаментом строительства и архитектуры Дмитрия Золина - бывшего директора фирмы-генерального подрядчика строительства, который, собственно, и "кинул" предпринимателей.

В общей сложности на сегодняшний день известно о шести юридических лицах со вступившими в законную силу приговорами судов, обязующих генерального подрядчика расплатиться со строителями, о четырех "кинутых" индивидуальных предпринимателях, пяти фирмах, отчаявшихся взыскать свои средства, а также о 15 строителях, работавших на основании договоров оказания услуг, как физические лица.

 

 

Проблемами обманутых подрядчиков занимается региональное отделение партии "Народ против коррупции", от которых и стало известно об обвинениях в адрес Дмитрия Золина и Александра Мезенцева.

_________________________________________________________________

Подробнее мы писали об этом в материалах:

При строительстве торгового центра в Коврове обманули десятки предпринимателей. Среди «обманщиков» - главный строитель 33 региона

Руководители гипермаркета «Ковров Молл» не пришли на встречу с обманутыми строителями

Как появился крупнейший во Владимирской области торговый центр и причем здесь чемпион Поветкин?

"Народ против коррупции" просит федеральные структуры подключиться к проверке торгового центра "Ковров Молл"

Арендаторы и сотрудники «Ковров-Молл» пожаловались Путину

Кто первым будет банкротить «Ковров-Молл»?

__________________________________________________________________

 

Также авторы обращения указывают на непрозрачные финансовые схемы, использованные при финансировании строительства гипермаркета.

Редакция публикует текст открытого письма в полном виде