Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Новый вид эвакуаторщика

Странный, конечно, способ для перемещения автомобиля, но, тем не менее, никаких правил дорожного движения данная транспортировка не нарушает.

2. Зацеперы

Наверное, мода на зацеперство никогда не пройдет. Во Владимире вновь были замечены подростки, предающиеся экстремальным развлечениям. На самом деле, ничего забавно в таком досуге нет

«Это довольно опасное развлечение.  Можно сорваться и попасть под колеса движущегося следом автомобиля. Более того, по данном факту проводится проверка по установлению лиц, совершивших данное административное нарушение», - сообщил Валериан Шируков, сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения.

3. На березах распускались

Средства женской гигиены украсили ряд берез в областном центре. Правда, в чем смысл данного перформанса сказать довольно трудно. Но, тем не менее, факт остается фактом - кто-то из горожан решил довольно странным образом повеселить владимирцев.

4. Экологичный Владимир

Именно так начинается утро в одном из районов Владимира. Недаром расходы на экологию растут с каждым годом. Кстати, по данным за прошлый год на очистку воздуха было потрачено 223,2 млн рублей. Будем надеяться, что этого достаточно.

5. Вы готовы к Новому году?

До Нового года осталось всего 24 дня. Пора создавать праздничное настроение у украшать пространство вокруг. 

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.