В региональном конкурсе «ВладимирПриз» в номинации «Связь и Интернет»[1] победил Владимирский филиал «Ростелекома». Призеры каждой из восьми номинаций конкурса определило народное голосование, которое в течение месяца проводил организатор проекта – газета «Комсомольская правда» – Владимир».

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Победить в народной премии «ВладимирПриз» – это практическое доказательство того, что компания признанный лидер потребительского рынка и занимает ведущие позиции и в сегменте телекомуслуг, и в сердцах потребителей. Конкуренция в сфере услуг очень жесткая, поэтому компания борется за каждого абонента. Мы благодарны, что жители области увидели и оценили наши усилия, проголосовав за «Ростелеком» как за лучшую компанию связи. Я считаю премию «ВладимирПриз» индикатором настоящего народного признания. Уверен, в 2019 году мы снова докажем, что «Ростелеком» – лучшая компания связи на Владимирской земле!»

«Ростелеком» реализовал множество социально значимых инфраструктурных проектов в сферах здравоохранения, образования, безопасности и жилищно-коммунального хозяйства. В рамках проекта по обеспечению безопасности на дорогах области цифровой провайдер уже развернул 20 комплексов фото-видеофиксации и еще 10 сдаст в эксплуатацию до конца 2018 года.

«Ростелеком» продолжает подключать к сети деревни и сёла: специалисты компании проложили магистральные оптические линии связи. По программе устранения цифрового неравенства бесплатный общественный доступ в сеть Интернет получили жители 162 населённых пунктов области.

Для комфорта и безопасности владимирцев в квартире или доме «Ростелеком» предлагает коробочный продукт «Умный дом». Система не требует проведения строительных работ или специальных навыков для установки. В комплект входят управляющий контроллер, датчики движения и открытия окон и дверей, датчики дыма и протечки, а также «умные» лампочка и розетка. Управление системой осуществляется через приложение для мобильных устройств «Умный дом. Ростелеком» или в личном кабинете на сайте услуги.

 

[1] Конкурс прошел в 8 номинациях: «Банки», «Торговые центры», «Медицинские центры», «Производители молочной продукции», «Производители продуктов питания», «Строительные компании», «Автомобили» и «Связь и Интернет».