Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Владимиру вернули сердце

В Надпись «Я люблю Владимир» вернули украденное сердце. Устанавливали его в вечернее время, видимо, чтобы уже с самого утра оно могло радовать горожан. Жители Владимира гадали: вернут старое или изготовят новое?

Как сообщили в мэрии сердце старое:

«В нем провели небольшие реставрационные работы с подсветкой и покраской и установили на привычное место», - сообщил Александр Карпилович.

2. Черная пятница

Во Владимире прошла традиционная, любимая всеми шопоголиками «Черная пятница». Правда, в областном центре, она была затронута тенью провинциального маркетинга - многие горожане фиксировали на ценниках только видимость скидок.

3. Когда не определился

Вообще владимирские магазины и киоски довольно часто усложняют жизнь своим потенциальным покупателям. Вот как например на этой фотографии: табаком, конечно, не торгуем, но прикурить поможем.

4. Спортивный перерыв

Пока спортивная жизнь Владимирской области волнуется по теме распределения бюджетов между клубами и видами, Сергей Шалин, капитан команды «Торпедо-Владимир» отдыхает в Пхукете. Там он купается в море, отдыхает на вечеринках и ест местные фрукты. Будем надеется, что данный отдых пойдет капитану владимирского футбольного клуба на пользу и, после перерыва, черно-белые вновь возглавят турнирную таблицу второго девизиона зоны «Запад».

 

5. А подарки будут?

До Нового года остался 31 день. А это значит, что скоро магазины Владимирской области будут заполнены покупателями в поисках самых главных подарков года. Готовьтесь к этому заранее.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.

На этой неделе бонус от нашей редакции получила наша читательница Алла Беляева за фотоновость о неофициальном параде снегоуборочной техники в Добром.