После первого небольшого снегопада, автомобильная пропускная способность владимирских дорог заметно замедлилась.  Снег на дорогах, который, почему-то не был убран специальной техникой, добавил головной боли местным автомобилистам. Практически на всех крупных перекрестках по всем центральным направлениям областного центра наблюдается одинаковая картина - движение транспорта балансирует на грани с тем, чтобы замереть в серьезных пробках.

Автомобилисты ждут снегоуборочную технику, которую в центральной части города почему-то видно сегодня не было. Зато наши читатели, из микрорайона Доброе, заметили достаточно таких машин. Правда, не за работой, а на неофициальном параде. На одном из поворотов улицы Безымянского снегоуборочная техника решила продемонстрировать местным жителям свой технический потенциал.

 

 

Зато наши читатели, из микрорайона Доброе, заметили достаточно таких машин. Правда, не за работой, а на неофициальном параде. На одном из поворотов улицы Безымянского снегоуборочная техника решила продемонстрировать местным жителям свой технический потенциал.