Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Лесная птица

Лесного хищника за трапезой застали жители микрорайона Доброе. Как сообщили орнитологи, беспокоится не стоит. Хищная птица оказалась на территории  Владимира, скорее всего, случайно. Массового нашествия летучих хищников опасаться не стоит.

2. Настойчивое предупреждение

Коллекторы продолжают организовывать художественные росписи в подъездах своих должников. На самом деле управа над коллекторами есть - можно обратиться к сотрудникам полиции, которые должны объяснить таким "художникам" о том, что следует за порчей общедомового имущества.

 

3. Новая остановка

Жители Александрова поделились своей радостью - на улице Радио появился остановочный павильон. Правда, как можно судить по данной фотографии, остановка была новой, за несколько лет до того, как обрела свое место на данной территории.

 

4. Замерзший таксопарк

Когда на улице становится холодно, теплокровные стайные животные сбиваются в кучу, согревая друг друга своими телами. В одном из автобусных таксопарков происходит то же самое - транспорт собрался вместе, чтобы пережить эту холодную осень. Правда, как пережить его отсутствие на улицах Владимира жителям областного центра, инструкции не прилагается.

5. Голые байкеры

Раздевшись до нижнего белья и оседлав своих двухколесных коней владимирские байкеры закрыли очередной мотосезон. В такой экстравагантной акции приняло участие около двадцати мужчин и одна девушка.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.