В Суздальской администрации отчитались за капитальный ремонт Центра культуры и досуга. Работы продолжались 2 года. 

«Завершен почти весь объем ремонтных работ запланированный на 2018 год. В этом году выполнили внутреннюю отделку холла и кабинетов. Капитально отремонтировали два существующих туалета и оборудовали один для людей с ограниченными возможностями. Установили систему вентиляции в зрительном зале, которой не было. На сцене ЦКД теперь новое сценическое и световое оборудование. Выполнили благоустройство прилегающей территории. 
Из всех работ осталось установить новую дверь для людей с ограниченными возможностями. Изготовляют её на заказ в Йошкар-Оле», - говорит директор ЦКД Анна Почуева. 
 
Суздаль принимает участие в программе Владимирской области «Развитие культуры на 2014-2020 годы».  В прошлом году в ЦКД были отремонтированы фундамент, кровля, чердачные перекрытия, усилены несущие стены здания и железобетонные перекрытия. Выполнен косметический ремонт фасада и части внутренних помещений. Оборудован пандус на входе в здание. 
За счет субсидии Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в Центре культуры и досуга оборудован 3D кинозал.
Местные жители уже оценили изменения, но отметили, что старая лепнина выглядела лучше современной отделки.