Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Женщина-загадка

Имидж - ничто, жажда - все? Или кто-то очень спешил в магазин за скидками на продукты? Ответа, к сожалению, мы с вами никогда не узнаем.

2. Асоциальный Владимир

Странная серия из одиннадцати фотографий была представлена в местных пабликах на прошлой неделе. В каждом кадре - узнаваемый и не очень уголок областного центра, где лежит молодой человек. Что это за проект и для чего он был сделан, «Владимирским новостям» рассказал сам автор:

«Это такой асоциальный Владимир. Можно долго говорить и бить себя в грудь кулаком, что Владимир -  потрясающий и культурный город, но в действительности никого не передергивает от картины увиденного валяющегося человека. У всех появляется интерес к этому, но никто не считает это чем-то из ряда вон выходящим. Мне самому было интересно посмотреть скорее на реакцию людей в соцсетях. Все отнеслись к этому как к шутке, веселой, хоть и странной затее», - сообщил Святослав Логинов.

3. «Воробушки»

Делу время - потехе час. Ну, или больше. Все зависит от того, кто как работает и как отдыхает. В данном случае - греется.

4. Дикий лис

Возле одного из торговых центров города горожане обнаружили мертвую лису. Почему дикое животное оказалось в городе и что с ним случилось, так и осталось неясным. 

5. Просто дети стали старше

«Владимирские новости» вместе с Минздравом России предупреждают - курение опасно для детского здоровья!

С другой стороны, это классика: школьники, курящие за гаражами. А в соцсетях эта фотография вызвала жаркий спор. Кто виноват? Родители, недосмотревшие за дурными привычками своих детей или сотрудники магазина, продавшие табачную продукцию школьникам?

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.