СМИ сообщают о задержании уроженца Владимирской области по подозрению в убийстве женщины и её 12-летнего сына на севере Москвы. По предварительным данным, мужчина был сожителем убитой.

Как мы уже сообщали, по данным СК, вечером 7 ноября 2018 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Софьи Ковалевской в городе Москве, обнаружены тела женщины и подростка с признаками насильственной смерти.

Соседи погибших убеждены, что совершить жестокое убийство ребенка и молодой женщины мог ее сожитель - уроженец Владимирской области 1980 года рождения. Следователям они описали его как опрятно одетого «приличного молодого человека». Об этом сообщает телеграмм-канал 360tv.

Позже стало известно, что мужчина попал в объективы нескольких камер видеонаблюдения, записи которых были изучены сотрудниками правоохранительных органов. 

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ(убийство двух и более лиц).