Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Как называется эта улица?

Владимирцы в шоке - на одном из домов по улице Осьмова, таблички противоречат друг другу. На одной та самая улица называется Осьмого, а на другой Осьмова.

Информационное агентство «Владимирские новости» разобралось в этом непростом вопросе. Раньше эта улица носила название «Ивановская», но постановлением президиума горсовета от 24 декабря 1927 г., была переименована в улицу Ворошилова. 6 октября 1967  ее название снова изменили - теперь уже окончательно на имя Осьмова.

А чуть позже оказалось, что одна половина этой улочки носит верное название, а другая – некоего Осьмого. Причем дома «разных» улиц чередуются, а то и произвольно перемешаны. Старожилы этой улицы не могут припомнить, отчего и когда возникла эта путаница. 

 

2. Радуга в ноябре

Необычное явление зафиксировали в жители областного центра. Ноябрьская радуга украсила на несколько мгновений небо в микрорайоне Доброе.

3. Майк Маерс на шопинге

Владимирцы отметили Хэллуин - один из самых противоречивых праздников современности. Праздник восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых.

4. Выехал на охоту

Информационное агентство «Владимирские новости» очень надеется на то, что выезд этого транспортного средства оказался удачным и он спас жителей 33 региона от потусторонних захватчиков.

 

5. Хобби с огоньком

Чем заняться долгим осенним вечером творческому человеку? Вязать, например, крючком или.....

За эту фотографию наша читательница получает благодарность от нашей редакции, набор сувениров и денежное вознаграждение в размере 500 рублей на счет мобильного телефона. 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.