Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. А из нашего окна...

Не видно ничего. Зато мы очень близки с соседями. А вообще это очень оригинальное решение застройщика. Дома стали по-настоящемублизки друг другу. Надеемся, что и жители тоже не воюют.

2. Именная машина

Даже страшно, представить, что на самом деле происходило в багажнике этой машины. Будем надеяться, что сборка того дитя Франкенштейна происходила не там.

3. Аппетитное пирожное

А нашлись уже смельчаки, которые попробовали столь необычный десерт на вкус? 

 

4. Зомбоящик

Телевидение, как и интернет все больше поглощает нашу жизнь. С другой стороны, как не прерваться на просмотр матча, если игроки, на самом деле, показывают отличную игру?

5. Правильное питание

Как обеспечить себе заряд бодрости и отличное настроение на весь день? Начните его с правильно питания!

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.