На очередном заседании Законодательного Собрания Владимирской области Губернатор Владимир Сипягин принял от спикера регионального парламента Владимира Киселёва папку с наказами избирателей.

Их собрали депутаты разных фракций в ходе поездок по Владимирской области, общаясь с местными жителями, выясняя самые наболевшие проблемы и давно не решаемые вопросы.

«Передача этой папки имеет очень глубокий практический смысл. Уверен, что ваша помощь, как представителей жителей Владимирской области, народных избранников, чрезвычайно важна для меня. Потому что наша с вами общая цель — служение нашим землякам. Мы должны работать на их благо, на повышение качества и уровня их жизни», - подчеркнул Владимир Сипягин.

Глава региона отметил, что работа с обращениями граждан, система контроля за их исполнением в администрации области будет модернизирована, причем будет учтён опыт других регионов России. Губернатор сообщил, что в ходе состоявшейся накануне поездки в Смоленск, он лично и руководители структурных подразделений обладминистрации почерпнули много нового, познакомились с передовыми практикам, которые достойны внедрения во Владимирской области.

Владимир Сипягин поблагодарил депутатов Законодательного Собрания прошлого созыва за сотрудничество, выразил надежду на конструктивную совместную работу с народными избранниками нового созыва по реализации майских указов Президента России Владимира Путина и национальных проектов. По убеждению Губернатора, в ЗС подобралась профессиональная команда, которая будет выслушивать и анализировать разные мнения, чтобы принимать правильные решения в интересах жителей региона.