Транспортный передел, который сейчас происходит во Владимире, судя по всему, устраивает далеко не всех. Во Владимире уже отменили маршрут №31 и поменяли работу автобусов маршрута №18, 32, 21. Еще череда изменений ждет горожан в связи с прекращением работы предприятия «Бигавтотранс», как участника пассажироперевозок.

Жители микрорайона Лесной, единственной возможностью для которых добраться до города является автобус 18с, уже вышли на своеобразный митинг.

 

«Такое изменение в движение автобуса не устраивает нас. Мы же все работаем во Владимире, а, значит, зависим от транспорта. Свою точку зрения мы будем отстаивать «круглом столе» по транспортному вопросу. Надеемся, что нас услышат», - сообщили о своих планах жители микрорайона.

Ранее маршрут 18с заканчивал свое движение на остановке Юго-Западная, в микрорайоне 8 Ю-З Владимира. Теперь же, с целью поэтапного сокращения интервалов движения перевозчик принял решение изменить маршрутный лист движения.

Смогут ли найти компромис городские власти, перевозчики и простые жители города? Обычная практика показывает, что такое случается крайне редко. Горожан часто ставят в ситуацию, когда единственное, что они могут сделать, это понять и простить.