В Александрове организаторы продали билеты на комедию с участием столичных артистов, а привезли совсем другую работу. Оказалось, по городу расклеили не те афиши. Александровцы «клюнули» на участие в спектакле известных актеров Татьяны Кравченко и Александра Панкратова-Черного. На деле, договора на разрекламированную постановку не было. В Доме культуры «Юбилейный» готовили сцену для другой комедии «Чужая жена». Как сообщают наши коллеги, истина открылась только в день показа. Зрители же почувствовали неладное уже после начала театрального действа.

 В александровском ДК жителям принесли извинения за ошибку:

 «От имени всей команды Дома Культуры «Юбилейный» мы хотели бы принести искренние извинения по прошедшему 9 октября спектаклю. О том, что будет показан другой спектакль, нас не уведомили, мы узнали об этом по факту, уже во время самого мероприятия. Отсутствие Александра Панкратова-Черного, как было заявлено в афише, не является нарушением договора, потому как второй актер, играющий эту роль, в отсутствие первого, был так же указан в афише через дефис», — сообщили сотрудники "Юбилейного".

Позже стало известно, что руководство культурного учреждения прекратило сотрудничество с организаторами гастрольных спектаклей.