Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Важный департамент

Как вы думаете, у департамента по депортации инопланетян есть разрешение так парковаться или они в сговоре с инопланетными захватчиками?

2. Серебряный Николай

Жители Владимирской области продолжают находить старинные монеты в своих тайниках. Очередная интересная находка попала в руки одного из горожан - серебряная монета с изображением Николая II, отчеканенная в 1899 году. Нумизматы оценили такой «привет» из прошлого до пяти тысяч рублей.

 

3. Мусорная роща

Такими кадрами поделились жители поселка Содышка. По их словам свалка образовалась из-за строительства в микрорайоне Веризино.

4. Время сезонной фотосессии

А вы уже сделали  фото с желтыми листьями? Поторопитесь. Следующий шанс запечатлеть себя в опавшей листве представится только в следующем году.

5. Утепляйтесь, господа

Мода бессмысленна и беспощадна. Хотя у будущей владелицы данного комплекта все, наверняка, будет в тепле.

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.