Вчера около 21.50 у дома 81 по улице Большая Нижегородская города Владимира произошло дорожно-транспортное происшествие с 3 пострадавшими.

По предварительной информации, 27-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Лада Приора», двигался в сторону ул. Добросельской, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Датсун ми-До» под управлением 52-летней жительницы Твери. От удара «Приора» выехала на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2112» под управлением владимирца 1991 года рождения, - сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области. 

 

Himzavod-Vladimir-2-e1538941253395_1

 

В результате ДТП пострадали водитель и пассажирка «Датсун ми-До» - им назначено амбулаторное лечение, а также водитель автомашины «ВАЗ-2112», которому потребовалась госпитализация.

Проведенным сотрудниками ГИБДД освидетельствованием на месте ДТП установлено, что водитель «Приоры» управлял своим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

hHoIb91cNF-800x600