Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Грибы пошли

В регионе наконец-то появились грибы. Причем довольно внушительных размеров. Правда, белых пока не видели, но вот «дарьиный губы» или свинушки, как их еще называют, уже выросли до внушительных размеров. На страницах социальных сетей они уже собирают «лайки» от грибников

2. Когда не подкачался

Во Владимирской области закончилось лето, так что те, кто так и не подкачался к нему, могут расслабиться - под теплой одеждой ничего видно не будет. Маникен в одном из торговых центров уже так и сделал.

3. Профессионалы дорожной разметки

Во Владимирской области ведется активная работа по восстановлению дорожного покрытия. Правда, не всегда это вызывает одобрение от автомобилистов. Так жители Областного центра уже высказали свое недовольство утренними пробками на Пекинки, а в Селивановском районе отметили мастерство ответственных за дорожную разметку.

4. Ржавая помощь

Видимо сферу здравоохранения, действительно, стоит обновить самым максимальным образом. Несмотря на то, что автопарк скорой медицинской помощи был немного обновлен, хватило, судя по всему, не всем.

 

5. Подарок автомобилисту

Кого-то из автомобилистов в одно осеннее утро ждал сюрприз. Его машину раскрасили цветными баллончиками. Надеемся, что это было сделано с целью повеселить владельца, а не наказать его за какой-нибудь проступок

 

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.