С сегодняшнего числа компанией «ВладЭкоТехПром» с приставкой «и.о.» руководит Роман Тисленко. До этого компанией руководил Сергей Семихатов, который оставил свою должность с 3 октября, пояснив Зебра ТВ, что решение о его уходе было согласовано с вновь избранным губернатором Владимиром Сипягиным.

«ВладЭкоТехПром» - региональный оператор в области обращения с твердыми коммунальными отходами на территории по Владимирской области. Компанию полностью подконтрольна администрации Владимирской области. Новый руководитель назначен на основе протокола решения учредителей - ГУП Владимирской области «Владжилкомхоз» и ГУП проектный институт «Владкоммунпроект». Уставный капитал компании составляет 100 000.00 рублей. Доля компании принадлежит  ГУП ПИ "Владкоммунпроект" (40%) и ГУП "Владоблжилкомхоз" (60%).

Судя по отрытым данным, Роман Тисленко является предпринимателем. До настоящего дня руководил муромской компанией по работе с мусором и полигоном «Эко-Транс», муромским ООО «Гидросбыт» и управляющей компанией «Наш Дом», которой он владеет напополам с Сергеем Шешениным.

Стоит отметить, что департамент природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области в марте  этого года искал «регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами», в связи с тем, что с 1 января 2019 в России должна заработать новая схема работы с отходами.  Тогда на статус региональных операторов претендовали три компании. Однако, две компании департамент не допустил до конкурса, поскольку они неверно оформили конкурсную документацию. В итоге белодомовский «ВладЭкоТехПром» был признан победителем.