Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Осень же!

А вы помните, что сейчас в регионе осень? Наслаждайтесь ее яркими красками. Недаром же она «очей очарованье».

 

 

2. Эхо войны

Вот такой предмет был обнаружен жителем областного центра при копке фундамента. Это солдатская кружка - подобным занимались солдаты. Такие кружки изготавливались из гильз от снарядов и всячески украшались.

3. От соседей. С любовью

Добрососедство - одна из важных современных заповедей жителей многоквартирных домов. Не пренебрегайте ей.

 

4. Просто вышла погулять

Это не у вас теплица сбежала? В данном случае обошлось без жертв, но вообще дачникам стоит лучше закреплять подобные конструкции. Сильный ветер может причинять ущерб не только имуществу, но и нанести урон здоровью. Вряд ли кто-то обрадуется, если ему на голову приземлится такая теплица-путешественица.

 

5. Рептилии атакуют

Никаких скандалов или политики. Просто домашняя черепаха и разрушенный замок. Но как эпично это выглядит!

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.