Глава поселка Ставрово Павел Павлов избил продавца палатки фруктов и разгромил лотки. Потерпевший несовершеннолетний продавец с Кавказа написал заявление в полицию по поводу этого инцидента. Причина такого поведения главы поселка потерпевший объяснил тем, что торговая точка находится рядом с магазином, владельцем которого является сам Павлов.

«Он был в бешенстве, сходу начал бросать продукцию на землю, а при попытке сохранить продукты я получил удар по лицу. После разгрома он скрылся в неизвестном направлении», - сообщил продавец.

Такая же история записана в официальном рапорте сотрудников полиции, которые были вызваны на место происшествия. Вот какое объяснение дала сестра хозяйки палатки Вера Зинина, которая также стала свидетельница несдержанности Павлова

«Я услышала крики и ругань. Подойдя ближе, я увидела, как гражданин Павлов берет с палатки арбуз и бросает его на землю. Я стояла и смотрела, не решаясь, вмешиваться. В это время Павлов П.А. продолжал бросать арбузы и дыни на землю и на ящики с товаром», - сообщила Вера Павлова. 

Как рассказал продавец, который стал громоотводом главы, тот разбил 8 арбузов, пять дынь, пять ящиков с фруктами и овощами – помидорами и дынями. А пока Павлов громил продукты, он выкрикивал угрозы в адрес кавказского народа, хотя, по словам продавца, они проживают в Ставрово на совершенно законных условиях.

Получить комментарии от инициатора этого инцидента не получилось. В местной администрации Ставрово не берут трубку, а мобильный Павлова недоступен.