Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1.«Доступная среда» по-Владимирски

Вот такая табличка размещена в одной из школ искусств города Владимира. Шрифт Брайля для слепых напечатан на обычном принтере. Более того, для сохранности он ещё и спрятан под стекло.

2. Городские детали

Жилищный вопрос испортил не только жителей Москвы. На Владимирскую область все больше распространяются столичные проблемы. А если по сути, то именно из таких деталей и складывается колоритность нашего областного центра.

3.Соцсети правят миром

Социальные сети наш друг или враг? На самом деле у психологов уже давно существует такое понятие как «Iпалец». Этот палец, который всегда оставляют чистым для того, чтобы можно было продолжать пользоваться смартфоном или планшетом, не запачкав его. А вот когда руки заняты, на помощь приходит «Iрот».

4. Хладнокровный друг

У жителей Владимирской области остались считанные дня для общения с братьями нашими меньшими. Те, кто на зиму впадают в спячку уже совсем скоро уйдут в свои убежища до следующей весны. Но усердствовать в знакомстве с присмыкающимися точно не стоит.

5. Пятница же 

После недельных дождей и хмурого неба жители 33 региона с наслаждением ловят последние лучи солнца. В пятницу, как говорится, сам Бог велел. Не переусердствуйте, друзья!

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.