Вполне вероятно, что владимирский стадион «Торпедо» уже в ближайшее время станет еще более заполняем. Помимо интереса болельщиков к текущей успешной игре владимирских футболистов, посещаемость увеличится за счет тех, кто не представляет себе просмотр футбольных матчей без употребления пива.

Министерство спорта Российской Федерации разрабатывает предложение о снятии ограничений на продажу пива на футбольных стадионах. Павел Колобков, министр спорта России, заявил, что сейчас разрабатывается предложение, которое способно удовлетворить интересы профессиональных клубов и болельщиков.

Запрет на продажу пива на спортивных мероприятиях действует с 2002 года. Тогда после поражения сборной России на чемпионате мира в центре Москвы начались беспорядки. Одной из причин конфликта тогда был назван алкоголь.

В то же время во многих европейских странах, например, в Германии, Италии, Нидерландах и Бельгии, пиво свободно продается на стадионах.

Так что вполне вероятно, что в ближайшее время футбольные фанаты получат полный спектр удовольствия от просмотра домашних матчей местной команды.

Правда, позитив такое нововведение будет актуален только в теплое время года. В осенний период на владимирском стадионе актуальнее подавать фанатам горячий чай.