На сайте Избирательной комиссии Владимирской области опубликованы сведения о поступлении и расходовании средств избирательных фондов партий. 

«Единая Россия» потратила на мандаты депутатов в Законодательном Собрании Владимирской области  69,7 млн рублей. В избирательный фонд партии поступило 80,45 млн рублей. Стоит отметить, что 10 млн предоставил «Фонд народных проектов» и 5 млн холдинг «АБИ Продакт» Григория Аникеева. Судя из предоставленных отчетов основные статьи расходов составили:

- 26,5 млн рублей, а это большая часть потраченных средств, пошла по статье «иные расходы на проведение избирательной кампании»;

- 18,8 млн на «оплату услуг информационного и консультационного характера»,

- 4 млн рублей на публичные предвыборные мероприятия,

В итоге получили 7 мандатов по партспискам.

Региональное отделение партии «КПРФ» потратили на кампанию 3,1 млн рублей. В основном средства ушли на изготовление агитационных материалов и рекламу в интернете, на радио и телевидении. В итоге, партия получила 5 мандатов в ЗС по единому избирательному округу.

ЛДПР потратили 4,9 млн рублей на кампанию. В основном средства ушли на изготовление агитационных материалов и рекламу в интернете, на радио и телевидении. Итоги 4 мандата в региональном парламенте.

Партия «Яблоко» потратило  1,38 млн рублей на кампанию и не получила ни одного места в ЗакСобрании.

Партия «КПСС» (коммунистическая партия социальной справедливости) потратила на кампанию 1,8 млн рублей. Получили 1 мандат в региональном парламенте.

«Справедливая Россия» получили 2 мандата, потратив на кампанию 1,7 млн рублей.

«Партия пенсионеров» потратила  490 тысяч рублей.