12 сентября около 23.00 на 15 километре авотороги Киржач – Александров на регулируемом переезде железнодорожного пути перегона «Киржач – Бельково» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля с полуприцепом и локомотива грузового подвижного состава.

Как сообщила пресс-служба РЖД, около станции Бельково БМО на регулируемом переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией, водитель грузового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом.

Машинист, увидев выехавшую на пути машину, подал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, однако расстояние оказалось недостаточным и столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП 50-летний водитель грузовика скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи, - сообщила пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

По факту дорожно-транспортного происшествия  назначено проведение проверки, устанавливаются все обстоятельства происшествия. В настоящее время движение на данном участке пути восстановлено.