Житель Владимира судом  признан виновным в мелком хулиганстве, то есть нарушении общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, сопряженное с неповиновением сотрудникам полиции.

Как передает Октябрьский районный суд Владимира, фигурант, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении бара «4 градуса», грубо нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу: выражался в присутствии граждан грубой нецензурной бранью, размахивал руками, на неоднократные просьбы граждан и требования сотрудников полиции прекратить хулиганские действия не реагировал, пытался ударить сотрудниками полиции, схватить за форменное обмундирование, чем оказывал неповиновение.

Действия мужчины были квалифицированы как хулиганство.
 
В судебном заседании дебошир с протоколом согласился, пояснил, что в баре выпил, поругался с барменом из-за плохого обслуживания, свое поведение не контролировал. Не хотел быть задержанным, отказывался с сотрудниками полиции проехать в дежурную часть, по доставлении из-за отказа сообщить супруге о задержании, ругался, пытался вырвать батарею, сломал кран в камере для административно-задержанных. В содеянном раскаивается, просил строго не наказывать, вину признает..
 
За данное правонарушение мужчина признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде ареста на трое суток.