Информационное агентство «Владимирские новости» продолжает интересоваться мнением известных жителей 33 региона о прошедших губернаторских выборах во Владимирской области. Максим Шевченко, так и не ставший официальным кандидатом на пост губернатора, считает, что после такого результата у Светланы Орловой единственный выбор -  покинуть кресло главы Владимирской области.

«Эти выборы были протестными. Мы с партией КПРФ смогли привлечь к процессу выбора первого лица региона практически всю оппозицию. Когда я не прошел «муниципальный фильтр», то стал призывать всех противников правящего режима прийти на выборы и высказать свой вотум недоверия власти. Уверен, что если бы я был в списке, то однозначно победил бы. 

Сипягин из себя лично ничего не представляет. Это спойлер Орловой. Он никогда бы не собрал необходимые подписи без ее разрешения. Так что результаты выборов это не победа лидера владимирского отделения ЛДПР, а мнение горожан против Орловой.

Я буду требовать у президента отставки губернатора и назначения во Владимирскую область временно исполняющего ее обязанности. Тогда через год мы сможем сделать свой настоящий выбор. А вообще, после таких результатов, губернатор должна по собственному заявлению уйти в отставку».