Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Война - войной, а обед по расписанию

В одном из супермаркетов Владимира были замечены интересные покупатели. Облаченные в доспехи молодые люди как нив чем не бывало совершали покупки, не обращая внимание на повышенный интерес к своим персонам. 

Остается надеяться, что это реконструкторы, а не гости из прошлого. Хотя...

2. Дорога в светлое будущее

Глядя на такие лестницы, расположенные в областном центре, можно действительно сделать вывод, что жизнь в регионе меняется к лучшему.

 3. Незваный гость

Довольно неприятного обитателя своей квартиры обнаружил один из жителей Владимира. На фотографии паук огромных размеров смотрит свысока на окруживших его людей. 

 Но, как сообщили арахнологи, этот паук не представляет опасности для человека. Данный тип членистоногих относится к семейству Воронковых пауков. Так что бояться его не стоит, но соседство и в самом деле неприятное

4. Женская месть

Вот такой «привет» был оставлен одному из автовладельцев Владимира. Чей-то розыгрыш или женская месть? В любом случае, стоит порадоваться, что машине не был нанесен серьезный ущерб.

5. Размышления о светлом будущем

По всей стране кипят нешуточные страсти по предстоящему повышению пенсионного возраста. Готовящийся законопроект, по которому женщины будут выходить на пенсию в 60, а мужчины в 65 лет уже заочно стал прародителем разнообразных мемов и шуток. Сотрудники одного из владимирских коллективов тоже не остались в стороне. Смех сквозь слезы, как говорится.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.