Вчера состоялись очередные футбольные матчи в рамках седьмого тура Первенства России по футболу среди команд группы "Запад".

Владимирское "Торпедо" сыграло на выезде в Подмосковье с коллективом "Долгопрудный". Подопечные Александра Акимова и Дмитрия Вязьмикина уступили 3-1 и таким образом впервые с начала чемпионата потерпели поражение. К слову, наша команда известила инспектора матча о возможной подаче протеста по факту выхода на поле футболиста "Долгопрудного", не внесенного в стартовый состав перед матчем. В случае, если протест удовлетворят, ФК "Долгопрудный" засчитают техническое поражение 0-3.

Вторая команда из Владимирской области - ФК "Муром" - дома принимала коллектив "Локомотив - Казанка" из Москвы и также проиграла со счетом 1-3.

По результатам семи туров черно-белые находятся на третьем месте, уступая ФК "Локомотив - Казанка" и ивановскому "Текстильщику" одно и два очка соответственно, а команда из города на Оке находится на 13 месте.

Следующий матч "Муром" проведет 8 сентября на выезде в Смоленске с коллективом "Днепр", а "черно-белые" 10 сентября примут своих главных и принципиальных соперников - футболистов ивановского "Текстильщика".