Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. У умного украсть непросто

Лето - самый популярный сезон у велосипедистов. Но и нечестные жители Владимирской области любят этот сезон. Как неоднократно сообщали в пресс-службе правоохранительных органов, велосипеды пользуются своеобразной популярностью у угонщиков. Поэтому берегите свои велосипеды

2. Милоты пост

Колючий зверек забрел на дачную территорию одного из владимирцев. За что и получил порцию молока и стал объектом милейшей фотосессии. Дикие животные довольно часто выходят на контакт с людьми. Любому жителю города захочется потискать или погладить дикого зверька.

Медицинские работники предупреждают: лесные жители могут являться переносчиками серьезных заболеваний, так что при встрече с ними стоит стараться избегать физического контакта.

3. Дети и фонтан

Свето-музыкальный фонтан, который открыли во Владимире на День города стал одной из самых популярных тем обсуждения социальных сетей жителей Владимира. Высказывались недовольства о его стоимости, графике работы, и его функциональности. А дети просто радовались очередному оазису в черте города. 

4. Туманный альбион

Природный пожар, разразившийся в Петушинском районе, превратил Владимирскую область в самый настоящий туманный Альбион. Конечно, такое происшествие как лесной пожар, не несет ничего положительного ни для жителей, которые вынуждены были всю неделю дышать смогом, ни автомобилистам, которых ограничивали в скорости передвижения, ни пожарные подразделения, которые всю неделю усиливали средства пожаротушения. 

Но посмотрите, какие уникальные фотографии получились у горожан. 

5. Ты узнаешь ее из тысячи

Регион трясет от предвыборной агитации. Кандидаты в губернаторы преследуют нас везде. Даже в подъезде. В почтовом ящике. Они следят за тобой повсюду.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.