Иван Каратыгин, бывший капитан «Торпедо-Владимир» снова вернулся во владимирский футбол. Правда, теперь он войдет в состав дубля - команду СШОР, выступающую в Чемпионате области. Помимо бывшего капитана, в состав молодежной команды так же были включены Сергей  Дубровин и Антон Усов.

По мнению Александра Акимова, такие изменения в кадровом составе футбольной команды, позволят улучшить общий уровень игры. 

«Решение включить в состав этих игроков, было отличным решением. Я рассчитываю, что они смогут передать свой опыт молодым футболистам. Сейчас у СШОР довольно сложный период, а Каратыгин, Дубровин и Усов смогут подтянуть общий уровень команды и привести ее к отличным результатам»,  - сообщил директора футбольного клуба.

Как сообщили источники нашей редакции, такое  предложение бывшему капитану «Торпедо» было сделано практически сразу после его заявление об уходе из команды. Тогда он ответил отказом. Что изменилось за два месяца в жизни Ивана, не известно. Но, судя по всему, никаких более привлекательных предложений за это время он не получил.