В рамках проекта «50+. Кино» жители Судогды и Лакинска пообщались с известным актёром театра и кино, заслуженным артистом России Юрием Кузнецовым. Он сыграл запоминающиеся роли в фильмах «Улицы разбитых фонарей», «Брат», «Гений», «Собачье сердце», «Царь», «Остров», «Псы».

Фестиваль «50+. Кино» – часть основного проекта «50+. Все плюсы зрелого возраста», который реализуется во Владимирской области. Всего в 12 городах региона пройдёт около 400 мероприятий, главная цель которых – вовлечь людей старшего поколения в активную общественную жизнь, приобщить к современной культурной жизни.

В обязательной программе фестиваля «50+. Кино» – творческие встречи с известными актёрами, показы популярных советских и российских фильмов. 

Творческая встреча с Юрием Кузнецовым прошла в очень тёплой, дружественной, располагающей к диалогу атмосфере, оставив самые положительные эмоции и у актёра, и у зрителей. Юрий Кузнецов был восхищён радушием, с которым его приняли

«Хорошо, что я здесь», – поделился он и подчеркнул, что раньше о таких мероприятиях лишь мечтали, а сегодня их удалось воплотить в жизнь.