Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Ручной лис

Дикий лис, видимо, понял главное в жизни - рядом с людьми от голода не помрешь. Молодой зверь выходит к горожанам за вкусняшками в районе Колокши.

На самом деле вступать в контакт с дикими животными может быть опасно. Лесные звери могут быть переносчиками опасных заболеваний.

2. Официант!

Летние вечера сами собой располагают к отдыху на свежем воздухе. Вот такие последствия вечернего пикника были обнаружены горожанами на улице Ломоносова.

Такие фотографии хочется показать каждому, кто обвиняет местную власть в грязных улицах и некачественной уборке. Владимирцы, чисто не там где убирают, а там, где не мусорят.

3. Сипягин возглавит Владимирскую область?

Один из местных пабликов в популярной социальной сети провел опрос: «Кто бы возглавил Владимирский регион»? К удивлению, большинство из опрошенных горожан сделали свой выбор в пользу представителя партии ЛДПР Владимира Сипягина. Он обогнал действующего губернатора почти на 16%.

Всего в опросе приняли участие более восьми тысяч человек.

4. Неожиданный клиент

Довольно редкий гость появился на пороге одной из местных парикмахерских. Надеемся, он остался довольным новой стрижкой.

5. Город Владимир: где начиналась история

Необычный подарок к Дню города подготовила фотостудия «Лестница». Это имиджевый клип о Владимире по заказу администрации города. О том, что чувствуешь когда сюда попадаешь. И что остается после.

Вот что говорят авторы короткометражки о проделанной работе: «Нашей задачей было отойти от шаблонных презентаций городов, от скучной подачи и однообразности видеоряда. Мы решили познакомить нашего зрителя с городом через эмоции главных героев».

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.