Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Небесный меч

Любители наблюдать за облаками запечатлели момент, когда на небе появился облачный меч. И, хоть в комментариях к записи, не все смогли сразу определить, где находится тот самый меч, все же мы верим, что он там есть. Как суслик.

Развивайте воображение, друзья, и наблюдайте за природой - она всегда найдет, чем удивить.

2. Ну как так можно?

Любопытные владимирцы замечают все интересное и необычное в городе. Кто-то даже засунул свой нос в мусорку, чтобы увидеть там поистине жестокую картину: десяток шоколадных яиц выкинули после извлечения контейнера с игрушкой. Жестокие люди, однозначно.

 

3. Инопланетные захватчики

На наш взгляд, лучше про данное фото и не скажешь, так что передаем слово автору фото:

«Улитки - это инопланетные захватчики, которые высаживаются на землю в водяных каплях и начинают расти. Но вырасти до огромных размеров и осуществить свой чудовищный план они не могут так как их едят птицы и давят машины. Но когда-нибудь они нас поработят и не говорите потом, что я вас не предупреждала», - подписала свой снимок Елена Сазонова

4. Владимирский дворик

Жители Владимира, заплутавшие в центре города обнаружили интересный двор, который назвали питерским. И, действительно, подобные дворы больше типичны для северной столицы, нежели для областного центра 33 региона. В комментариях к записи даже дали адрес, где можно полюбоваться на забавную картину, нарисованную местной художницей Валентиной Ивакиной. Тихий двор расположен в одной из арок по улице Большой Московской. 

5. Два месяца бездействия

Жители города Покров уже несколько месяцев наблюдают удручающую картину: спиленные, после уборки ветки, неубранные вовремя работниками, обрастают новым мусором. 

Таким образом покровчане могут на личном опыте убедиться, как быстро разрастаются стихийные свалки. Связаться с местной администрацией по этому поводу не удалось, так что будем надеяться, что публикация этой информации на страницах «Владимирских новостей» обратит внимание чиновников на чистоту улиц города Покров.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.