Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

1. Голубиный падеж

Горожане, прогуливаясь в центре Владимира с ужасом смогли наблюдать картину массовой гибели голубей. На театральной площади, где они обычно обитают, было обнаружено около десяти мертвых голубиных тушек. 

Экологи считают данный случай намеренной травлей голубей. На Театралке постоянно подкармливают птиц, они к этому привыкли, поэтому и отравленный корм съели без подозрений. 

2. Праздник подзадержался

В одном из дворов Владимира продолжают праздновать Новый год. Искусственная елка, с мишурой и игрушками продолжает стоять на козырьке подъезда. Интересно, в ночное время суток, на ней зажигается гирлянда?

По большому счету, елку можно уже не убирать - через четыре месяца снова наступит зимний праздник, при котором елка является обязательным атрибутом.

3. Неразменный рубль

Горожанин обнаружил в своем кошельке тысячу рублей с интересным серийным номером. Такие купюры пользуются особым спросом у коллекционеров.

У кого-то появился шанс хорошенько подправить свое материальное положение или оставить подарок детям - еще через несколько лет, по мнению нумизматов, стоимость этой банкноты вырастет в разы.

4. Странная мужская мода

Социальные сети  на этой неделе буквально взорвались от фотографий мужчин, одевающихся в предметы женского гардероба. В областном центре внимательные владимирцы зафиксировали уже три таких случая. 

Общественности остается только гадать, что это? Открытый протест или несколько владимирцев все же осмелились выпустить на волю свою внутреннюю кошечку?

5. Милоты пост

Верните ребенку друга. За него готовы отдать самое ценное - конфеты. Ах, детство....

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.